Vous aimerez

  • La découverte des secrets de fabrication de la pizza traditionnelle et de la glace

  • La dégustation des plats réalisés

  • Le diplôme reçu en fin de cours ainsi que le fascicule de recettes

  • Les commentaires de votre chef

Informations essentielles*

  • Confirmation immédiate

  • Bon de confirmation sur mobile accepté

Durée 3h

Langues
  • anglais
  • chinois
  • espagnol
  • italien
  • japonais

Horaires de début 14:30, 15:00, 17:45

Lieu de départ

map
* Toutes les informations détaillées vous seront communiquées au moment de votre réservation.

Description

Profitez d’un cours de cuisine traditionnel pour découvrir les secrets de fabrication des pizzas traditionnelles et des « Gelati » !

Vous rejoindrez votre groupe dans le centre-ville de Florence.

Votre chef vous racontera tout d’abord l’histoire de ces 2 plats typiquement Italiens.

Vous apprendrez toutes les étapes de la réalisation d’une vraie pizza traditionnelle : la sélection des bons produits, la création de la pâte et de la sauce, la cuisson,…

Une fois l’art de la fabrication de pizza maitrisé, vous passerez à la réalisation d’une authentique « Gelato » (glace). Votre chef vous apprendra à choisir les bons ingrédients, à réaliser une crème fondante et à congeler la mixture pour obtenir une glace parfaite.

Une fois les plats réalisés, vous passerez à la dégustation de votre production. Une boisson (vin local, soda ou eau) vous sera servie en accompagnement.

A La fin de votre repas, un diplôme vous sera remis ainsi qu’un fascicule contenant les différentes recettes préparées durant le cours.

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Bon à savoir

  • Validité : tous les jours en été ; mardi, jeudi et samedi en hiver (sauf cas exceptionnels)
  • Durée : 3H00 environ
  • Horaire : 14H30 (rendez-vous 14h15) 17H45 (rendez-vous 17H30) 
  • Lieu de départ : A proximité de la place de la république dans le centre-ville de Florence
  • Langues : anglais, espagnol, italien, chinois, russe et japonais
  • Pour participer à cette activité, il vous suffira de présenter votre bon d'échange au point de rendez-vous
  • Du 1er Avril au 31 Octobre:
  • Le tour est disponible en anglais, italien et espagnol
  • Un minimum de 4 participants est requis pour les tours en chinois, japonais et russe.
  • En hiver : cette activité n'est disponible qu'en Novembre, Décembre et Mars
  • Le tour est disponible en anglais, italien et espagnol
  • Un minimum de 4 participants est requis pour les tours en chinois et japonais.
  • En fonction de la nationalité des participants, le tour pourra être réalisé dans plusieurs langues
  • Un menu spécial est prévu pour les végétariens
Conditions d'annulation
Vous pouvez annuler sans frais jusqu'à 7 jours de la date de la prestation réservée (hors dates spéciales). Au-delà, des frais d'annulation seront appliqués comme suit:

* Entre J-7 et J-4: 50% de frais

* A partir de J-3 et en cas de No Show : 100% de frais

Une réservation pendant les dates spéciales est considérée comme NON ANNULABLE, NON MODIFIABLE, NON REMBOURSABLE.

Le prix inclut

  • Le cours de cuisine donné par un chef : fabrication d’une pizza et d’une glace
  • La dégustation des plats concoctés avec une boisson (alcoolisée ou non)
  • Le certificat et un fascicule contenant les recettes préparées
  • Les services d’un accompagnateur multilingue

Le prix n'inclut pas

  • Les pourboires
  • Tout autre extra

Avis client

1 avis
  • Great class and experience. If I only had the same oven I could repeat this process at home. :) instructor was very knowledgeable and friendly once he warmed up to us. Would definitely suggest this experience to someone else!
    Justin J.
    le 17 juil. 2017

Rubriques les plus consultées

Ceetiz sélectionne pour vous les meilleures activités.
Et vous en fait profiter dans les meilleures conditions !