Depuis Florence partez à la découverte de la région du Chianti et profitez de deux dégustations de vin et d’un déjeuner traditionnel toscan !
Vous rejoindrez votre guide à Florence et prendrez la route vers la région viticole du Chianti.
Vous effectuerez un premier arrêt à Badia a Passignano, cité médiévale typique de la région. Vous visiterez la fameuse abbaye di San Michele Arcangelo perchée sur une colline et entourée de cyprès. Vous profiterez d'une dégustation de vin et d’un repas traditionnel avec au menu de la viande cuite au barbecue accompagnée de légumes.
Dans l'après-midi, vous découvrirez Radda in Chianti, village connu pour ses boutiques artisanales proposant du vin rouge et des produits locaux, et qui offre une vue imprenable sur la région du Chianti.
Vous poursuivrez votre expérience viticole à Lornano où vous profiterez d'une deuxième visite de cave. Vous en apprendrez plus sur la fabrication du vin et terminerez par une dégustation.
En fin de journée, vous regagnerez Florence.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.