Vous aimerez

  • La rencontre avec un artisan boulanger

  • L'atelier de fabrication encadré par Didier

  • La découverte du fonctionnement d'une boulangerie

Informations essentielles*

Durée 2h

Langues
  • allemand
  • anglais
  • espagnol
  • français
  • italien
  • japonais
  • portugais

Horaires de début 10:30

Lieu de départ

map
* Toutes les informations détaillées vous seront communiquées au moment de votre réservation.
  • Didier
    54 ans
    Paris

    Hobbies :

    Gastronomie, Rugby, Football et Cyclisme

    Sa devise :

    «Qualité et régularité»

Description

Apprenez à fabriquer la fameuse baguette française en compagnie d'un artisan boulanger !

Didier est un artisan-boulanger passionné par son métier. Il vous propose de visiter sa boulangerie et de découvrir avec lui quelques-unes des recettes emblématiques des boulangeries-pâtisseries françaises.

Avec lui, vous mettrez la main à la pâte pour apprendre à fabriquer la traditionnelle baguette. Il vous parlera des différents types de pains et vous révélera deux recettes de baguette différentes. Vous apprendrez également à fabriquer de véritables croissants.

Grâce à ces nombreux conseils, vous pourrez reproduire chez vous les recettes vues durant le cours. 

Bon à savoir

  • Validité : du mardi au vendredi, sauf exceptions
  • Durée : environ 2h
  • Horaire : 10h
  • Langues : anglais, français, japonais, espagnol, portugais, italien, allemand
  • Didier sera accompagné d'un guide traducteur pour toute langue autre que le français.
  • Le cours aura lieu dans une boulangerie du 14ème arrondissement de Paris
  • Pour participer à cette activité, il vous suffira de présenter votre bon d’échange sur place.
  • Cette activité est disponible pour des groupes de 1 à 10 personnes.
Conditions d'annulation
Vous pouvez annuler sans frais jusqu'à 7 jours de la date de la prestation réservée (hors dates spéciales). Au-delà, des frais d'annulation seront appliqués comme suit:

* Entre J-7 et J-4: 50% de frais

* A partir de J-3 et en cas de No Show : 100% de frais

Une réservation pendant les dates spéciales est considérée comme NON ANNULABLE, NON MODIFIABLE, NON REMBOURSABLE.

Le prix inclut

  • Le cours de boulangerie encadré par Didier
  • Deux baguettes et deux croissants
  • Les recettes imprimées pour pouvoir les reproduire à la maison

Le prix n'inclut pas

  • Les pourboires (facultatifs)
  • Tout autre extra

Avis client

2 avis
  • Toller, lehrreicher Kurs. Aufgestellter Kursleiter (Profibäcker mit Auszeichnung) der alle Fragen beantwortet. War ein fantastisches Erlebnis.
    Stephan W.
    le 24 mars 2019
  • This is a wonderful class. I learned everything necessary to make a perfect bagutte. The baker, Didier, is a great teacher and the interperator Jason made the class very interesting.
    kip P.
    le 17 mars 2017

La destination du mois

Découvrez
Catalogne
Découvrir

Rubriques les plus consultées

Ceetiz sélectionne pour vous les meilleures activités.
Et vous en fait profiter dans les meilleures conditions !