Vous aimerez
-
La rencontre avec un artisan boulanger
-
L'atelier de fabrication encadré par Didier
-
La découverte du fonctionnement d'une boulangerie
Informations essentielles*
Durée 2h
Langues
Horaires de début 10:30
Lieu de départ

Votre spotter
-
Didier55 ansParis
Hobbies :
Gastronomie, Rugby, Football et Cyclisme
Sa devise :
«Qualité et régularité»
Description
Apprenez à fabriquer la fameuse baguette française en compagnie d'un artisan boulanger !
Didier est un artisan-boulanger passionné par son métier. Il vous propose de visiter sa boulangerie et de découvrir avec lui quelques-unes des recettes emblématiques des boulangeries-pâtisseries françaises.
Avec lui, vous mettrez la main à la pâte pour apprendre à fabriquer la traditionnelle baguette. Il vous parlera des différents types de pains et vous révélera deux recettes de baguette différentes. Vous apprendrez également à fabriquer de véritables croissants.
Grâce à ces nombreux conseils, vous pourrez reproduire chez vous les recettes vues durant le cours.
Bon à savoir
- Validité : du mardi au vendredi, sauf exceptions
- Durée : environ 2h
- Horaire : 10h
- Langues : anglais, français, japonais, espagnol, portugais, italien, allemand
- Didier sera accompagné d'un guide traducteur pour toute langue autre que le français.
- Le cours aura lieu dans une boulangerie du 14ème arrondissement de Paris
- Pour participer à cette activité, il vous suffira de présenter votre bon d’échange sur place.
- Cette activité est disponible pour des groupes de 1 à 10 personnes.
Vous pouvez annuler sans frais jusqu'à 7 jours de la date de la prestation réservée (hors dates spéciales). Au-delà, des frais d'annulation seront appliqués comme suit:
* Entre J-7 et J-4: 50% de frais
* A partir de J-3 et en cas de No Show : 100% de frais
Une réservation pendant les dates spéciales est considérée comme NON ANNULABLE, NON MODIFIABLE, NON REMBOURSABLE.
Conditions générales d’application de la politique d’annulation
Le prix inclut
- Le cours de boulangerie encadré par Didier
- Deux baguettes et deux croissants
- Les recettes imprimées pour pouvoir les reproduire à la maison
Le prix n'inclut pas
- Les pourboires (facultatifs)
- Tout autre extra
Avis client
-
Toller, lehrreicher Kurs. Aufgestellter Kursleiter (Profibäcker mit Auszeichnung) der alle Fragen beantwortet. War ein fantastisches Erlebnis.Stephan W.le 24 mars 2019
-
This is a wonderful class. I learned everything necessary to make a perfect bagutte. The baker, Didier, is a great teacher and the interperator Jason made the class very interesting.kip P.le 17 mars 2017