Participez à un atelier de fabrication de sushi à Tokyo et découvrez les secrets de cette spécialité japonaise emblématique !
Vous commencerez par rencontrer votre "professeur" de sushi à Asakusa, un quartier traditionnel de Tokyo. Au cours de cet atelier, vous apprendrez à préparer des sushis, en commençant par les rouleaux (maki) et en passant aux nigirizushi (sushis pressés à la main). Vous utiliserez des ingrédients frais et authentiques, similaires à ceux utilisés dans les restaurants de sushi haut de gamme.
Vous découvrirez les techniques de base pour manipuler le riz à sushi, ainsi que la manière de découper et de préparer les poissons et autres garnitures. En plus de la fabrication de sushis sur place, vous recevrez des conseils pratiques pour recréer ces plats délicieux chez vous, permettant ainsi d'organiser des soirées sushis avec vos amis ou votre famille.
Vous pourrez déguster vos créations à la fin de l'atelier !
Vous aimerez
L'apprentissage de la fabrication de sushis
La dégustation de sushis faits maison
Les conseils pour reproduire les sushis chez vous
La convivialité de l'atelier en petit groupe
Informations essentielles *
Durée 2 heures
Langues
Horaires de début 10:00 , 14:00 , 16:00
Description
Lieu de départ
Bon à savoir
- Disponibilité : tous les jours (sauf cas exceptionnels)
- Lieu : quartier d'Asakusa à Tokyo - plus d'informations sur votre bon d'échange
- Horaires : 10h, 14h ou 16h
- Des options végétarienne et végane sont disponibles sur demande
- L'activité se déroule en petit groupe et en anglais
Le prix inclut
- L'atelier de préparation de sushis
- La dégustation des sushis préparés pendant le cours
- Les conseils et l'accompagnement d'un instructeur anglophone
Le prix n’inclut pas
- Les boissons
- Tout extra
- Les pourboires (facultatifs)
- Le transfert depuis/vers votre hôtel